Aviso de Privacidad

ALCANCE.

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada sobre todos los colaboradores de GISEC., internos y/o externos, clientes y/o proveedores en su carácter de Responsable.

Para los efectos del presente Aviso, los términos que se utilicen en éste y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la LFPDP. El presente Aviso tiene por objeto establecer los términos y condiciones en virtud de las cuales GISEC, (CRUZ MANUEL AUCES AVALOS) (i) recibirá y protegerá los Datos Personales del Cliente, a efecto de proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa; (ii) utilizará los Datos Personales del Titular, y (iii) realizará en su caso las transferencias de Datos Personales a terceros.

GISEC, (CRUZ MANUEL AUCES AVALOS)  con domicilio en Calle Cuarzo # 607, Fraccionamiento Industrias, San Luis Potosí, S.L.P. (México),   Tel. 01 (444) 842 16 30, es titular del sitio web, cuya finalidad es brindar a los usuarios la búsqueda de empresas, profesionales y servicios.

Este aviso de privacidad es aplicable específicamente a la información que recopilamos de usted a través del sitio web: www.gisec.com.mx, http://gisec.com.mx/ocart/  (y otros posibles "medios de comunicación", tales como redes sociales, teléfonos inteligentes, sitios web de terceros. 

En su actividad: www.gisec.com.mx, http://gisec.com.mx/ocart/ almacena y procesa datos tratados automáticamente para su incorporación en la base de datos con la finalidad de ofrecer el servicio objeto del sitio web. A continuación se detallan estos datos, el propósito de su recolección y sus derechos sobre los mismos. 
 

DERECHOS DEL USUARIO SOBRE LOS DATOS

Los derechos ARCO hacen alusión a los derechos del usuario sobre los datos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Los usuarios registrados pueden acceder mediante su información de usuario y contraseña, a sus datos para visualizarlos, modificarlos, corregirlos o eliminarlos definitivamente de la base de datos de www.gisec.com.mx, http://gisec.com.mx/ocart/.


Cualquier usuario puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), comunicándose con www.gisec.com.mx, http://gisec.com.mx/ocart/ e indicando el derecho que se desea ejecutar, a través de les siguientes canales:

  1. Por Correo electrónico a ventas@gisec.com.mx
  2. Por Correo postal a: Cuarzo No. 607, Fraccionamiento Industrias, San Luis Potosí S.L.P.
  3. CARDONABENAVIDES.COM.Mwww.gisec.com.mx, http://gisec.com.mx/ocart/  se compromete a tramitar de forma ágil las peticiones de los usuarios sobre sus derechos. 

     

PROTECCIÓN DE DATOS

Atendiendo a sus derechos en materia de protección de datos y en cumplimiento de lo dispuesto en le Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999, se pone en conocimiento de los usuarios del sitio web CARDONABENAVIDES.COM.MX, nuestra política en la gestión de los datos de carácter personal a efectos de garantizar y proteger los datos recabados. Le informamos que a través de esta página web (y otros posibles "medios de comunicación") recopilamos solamente los datos que a continuación se señalan:

  1. Datos Personales.

                   i.    Usuarios no registrados: mediante el formulario de "contáctanos ", cualquier usuario se puede poner en contacto con www.gisec.com.mx, http://gisec.com.mx/ocart/ únicamente dando su nombre, correo electrónico y descripción de la consulta.

                 ii.    El Usuario se compromete a que los datos que proporciona a www.gisec.com.mx, http://gisec.com.mx/ocart/ sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad.

  1. Datos Estadísticos, de Navegación y de Rastreo, recolectados anónimamente sin asociación con usuarios.

                   i.    URL, Hit, Página, Archivo, Visitante (cada dirección IP o http cookie), Visita, Host, Navegador (Web Browser), entre otros.

                 ii.    Otro tipo de datos que pudieren usar o requerir herramientas de análisis de hábitos de navegación, tales como Google Analytics.

  1. Recopilamos la información señalada en el punto anterior con los siguientes propósitos:

a.     Fines de identificación y verificación de datos.

b.    Fines estadísticos.

c.     Trámites legales, atención de requerimientos de autoridades competentes.

d.    En el caso de proveedores y clientes, tiene la finalidad de la inclusión en una base de datos  para trámites de carácter financiero, de ventas, distribución y compra tales como cobro, pago, así como para proveer los servicios y productos requeridos y actividades afines, entre otras.

e.     Para el envío de información comercial y/o publicitaria a través de cualquier tipo de medio, inclusive el electrónico. Además los datos relativos a empresas, aportados por los usuarios, serán incorporados en la base de datos de GISEC, (CRUZ MANUEL AUCES AVALOS).

f.     Los datos aportados relativos a empresas, deberán ser verídicos y ser información públicamente conocida -no privada- sin derechos de autor, así como cumplir el resto de condiciones recogidas en los términos de uso de GISEC, (CRUZ MANUEL AUCES AVALOS), quedando bajo responsabilidad del usuario los datos aportados.

g.    Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de compartirle información o noticias de interés sobre cambios en las políticas del sitio

  1. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en la Ley y el Reglamento.
  2. www.gisec.com.mx, http://gisec.com.mx/ocart/ se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  3. www.gisec.com.mx, http://gisec.com.mx/ocart/  no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que Ud. ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en la presente Política de Privacidad.
  4. En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.
  5. El Usuario certifica que es mayor de 18 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  6. El Usuario, registrado o no, puede en todo momento, ejercitar los derechos ARCO de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando a comunicación electrónica ventas@cardonabenavides.com.mx, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su Credencial de Elector o documento oficial que acredite su identidad.
  7. El Usuario acepta estas condiciones al hacer clic en el botón ENVIAR de los formularios de recolección de datos.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

1. Correo electrónico.

2. Avisos en el portal de Cardona Benavides.

3. Escritos con la notificación de los cambios.

4. Publicaciones en nuestra página de internet www.gisec.com.mx, http://gisec.com.mx/ocart/

E-GISEC © 2017
Powered By Opencart